手机购彩邀请码:福州马尾:以“诚”立街“金字招牌”越擦越亮 - 马尾区 - 文明风
福州马尾:以“诚”立街“金字招牌”越擦越亮
http://wmf.tazati.com 2019-01-09 17:47:08 来源:文明风

马尾名城中心诚信经营公益广告

文明风1月9日讯 1月2日,马尾区创建的第二条“诚信经营示范街区”落地马尾名城中心。这是继马尾首条诚信示范街区马尾步行街设立后的第二条诚信经营示范街区。这将为马尾商业发展的树立典型标杆,为马尾老百姓购物提供保障。区委文明办相关负责人介绍,通过打造“诚信经营示范街”, 以“诚”立街,传递诚实守信的正能量,让诚信之花绽放船政故里。

通过探索执法新招,保证经营户合规经营、形成标杆,通过打造“诚信经营示范街区”,让诚信成为各个商家的“金子招牌”,动员商户主动参与进来。马尾区创建的首条诚信示范街区——马尾步行街经过一年的共同建设,诚信经营已不仅是挂在墙上的公约,更是街区内每个商户恪守并遵循的一条准则。街区120多户商家在包括商品质量、服务、明码标价、规范守法经营等各个方面取得了较大突破,顾客投诉率大大减少,营造了良好的市场秩序。欧克基汉堡店位于马尾区步行街内,老板吴先生说:“商品出现问题后,我们会承担相应责任,如果出现欺骗消费者等违背商业道德的情况,绝不姑息,将进行严厉处罚。大家也更自觉的守护这个‘金子招牌’。”

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号