手机购彩邀请码:马尾区开展“书春送福进万家”义写春联活动 - 马尾区 - 文明风
马尾区开展“书春送福进万家”义写春联活动
http://wmf.tazati.com 2019-01-10 15:06:52 来源:文明风

 

书法家挥毫泼墨

文明风1月10日讯  1月9日上午,马尾区在亭江镇东街村亭头街连续第十六年举办“书春送福进万家”义写春联活动。

淡淡的翰墨香在空气中缓缓流淌,近五十位书法名家在这里挥毫泼墨,为百姓们写下新春佳节的祝福。东街村村民陈依伯一早就来到现场等候,没多久手上已经拿着好几副春联,他说:“家门口年年都有这样的活动,实在太好了,我要把家里的大门、后门、厨房卧室的门都贴满,希望能带来新一年的好福气。”把一副副写好的春联挂好晾晒,村民们笑逐颜开,爱不释手,数九寒冬的天气,但现场人头攒动,暖意融融,连隔壁家的小柴犬都赶来“凑热闹”。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号