手机购彩邀请码:永安市举办移风易俗书法作品展 炫文明亮度 - 永安市 - 文明风
永安市举办移风易俗书法作品展 炫文明亮度
http://wmf.tazati.com 2019-01-11 09:49:35 来源:文明风

永安市供销社干部职工参观移风易俗书法展(陈泽华摄)

文明风1月11日讯(通讯员 吴彩云/文 陈泽华/图)以文化的“厚度”,炫耀文明的“亮度”。迎着新年的喜庆气息,象征城市“文史”的永安文庙,也就是永安市博物馆,“沧桑”厚重地在老城中心释放“又一轮”浓厚的文化文明消息。连日来,馆前场坝馆内大厅人来人往非常热闹,原来,这里正在举办2019迎元旦“墨香燕城”公益书法班作品暨移风易俗书法作品展。书展由永安市委文明办、永安市文学艺术界联合会和市志愿者联合会联办,展出作品70余幅。吸引干部职工和广大市民群众络绎不绝参观,装点“我们的节日”气象,传递文化文明风尚。

仅2019年1月8日,就有多家文明单位(社区)组织人员观展。如:永安市供销社干部职工闺在一幅幅精湛的书法作品前驻足观摩,欣赏书法之美的同时,领悟作品所蕴含的移风易俗主题,表示将以此次作品展为契机,着力破除陈规陋习,树立文明新风尚。永安市东门社区组织全体工作者、社区的党员、小组长、志愿者等人员到文庙参观书法展,感受其中深厚的文化气息,丰富社区居民的文化生活,推动社区文化建设……

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号